WeihnachtsmarktDas Wochenende des ersten Advents liegt ganz im Zeichen des Wernauer Weihnachtsmarkts. Ab Donnerstag Nachmittag bieten wir Ihnen in toller Atmosphäre an unserem bekannten Stand des Stadtplatzes Glühwein, Kinderpunsch, unserem berühmten Wintertraum und kleine Köstlichkeiten. Das Angebot an selbstgebackenem Weihnachtsgebäck und selbstgekochter Marmelade, Basteleien und selbstkreierten Advents- und Weihnachtskränzen verhilft Ihnen zu einem passenden Weihnachtspräsent.

Für Kinder ist unsere Holzwerkstatt der richtige Anlaufpunkt um das ein oder andere Weihnachtsgeschenk für Oma & Opa zu basteln, während die Eltern entspannt die Atmosphäre genießen können.

Nächster Termin:   Donnerstag, 30.11 bis Sonntag, 03.12.2017
    Ort: Stadtplatz