Foto 1

Wenn der Weihnachtsmarkt auf dem Stadtplatz schließt, sorgen wir für das Abendprogramm am Samstag in der Turnhalle des Sportgeländes Kehlenberg.

Im weihnachtlich-stimmungsvollem Ambiente lassen wir es so richtig krachen! Es rockt die Band Moorland Road und jeder tanzt ausgelassen zu den Hits. Für den Ausklang sorgt ein DJ bis in die frühen Morgenstunden. Bei Musik und leckeren Drinks wird dieser Abend in Erinnerung bleiben. Einlass ab 18 Jahre.

Nächster Termin:   Samstag, 30.11.2019 - ab 19:30 Uhr
    Ort: Kehlenberg-Turnhalle des TSV Wernau

Es rockt wieder auf dem Kehlenberg

AWP2019Am 30. November findet die legendäre After-Weihnachtsmarkt-Party der Stadtkapelle Wernau statt. In diesem Jahr rockt Moorland Road das Publikum. Sie sagen von sich selbst, eine Band zu sein, die vor allem eines hat: Spaß an Rock, Blues, Soul und Funk! Das weiß jeder, der schon auf einem Auftritt der 11 Musiker war. Die Erfahrung der Musiker steckt an und die Stimmung wird wieder auf dem Höhepunkt sein, wenn die Riffs von AC/DC, James Brown oder Mousse T durch die Halle am Kehlenberg klingen.

Einlass ist ab 19:30 Uhr. VVK (ab 04. November) bei der Metzgerei Baur 8 EUR, Abendkasse 10 EUR.

Einlass ab 18 Jahren.

21.11.20 Musikverein auf dem Wochenmarkt