HeikeBaurKabitschkeHeike Baur-Kabitschke betreut die Kinder der Bläserklasse der Teckschule Wernau während des gemeinsamen Mittagessens sowie bei Auftritten und unterstützt Paul Jacot, den musikalischen Leiter der Bläserklasse, während den Orchesterproben. Die Ausbildung des KPG zur Vizedirigentin hat sie mit Bestnote abgeschlossen.

Als Mutter zweier Söhne, die beide bei MusikusWernau ein Instrument erlernen, engagiert sie sich seit Jahren in der Vereinsarbeit der Stadtkapelle und hat seit 2014 die Organisation der Bläserklasse der Teckschule übernommen.

Heike Baur-Kabitschke steht Ihnen bei Fragen bezüglich der Bläserklasse der Teckschule Wernau gerne zur Verfügung.

Hauptversammlung Förderverein

• 15.10.21 ab 18:30 Uhr
  • Restaurant "Il Gargano"

Hauptversammlung Muskiverein Stadkapelle Wernau e.V.

• 15.10.21 ab 19:00 Uhr
  • Restaurant "Il Gargano"